Ты говоришь так непонятно

"Ты говоришь так непонятно",
Однажды некто мне сказал.
Ужасно кажется занятным -
Ужель его кто понимал?

Два слова, мат, затем молчанье,
"Короче", "так сказать", плевок,
И тотчас, что за наказанье (!),
Почёсывание и зевок.

Как сигаретные колечки
Слова под затяжное "э".
Ах, неужели в русской речи
Нет места русскому уже?


Рецензии