я играю тебе

Я играю тебе
на ветрах средиземного моря,
многострунном дожде,
на гитарах песчаных предгорий.

Я пою для тебя,
помешав итальянский и русский,
на больших площадях
и на улочках старых и узких.

Мой подарок тебе-
все созвездия южного неба,
жемчуг в чистой воде
и лагуны прибрежная нега...

Я живу для тебя-
эту нашу случайную встречу,
записала судьба
в совпадающем ритме сердечном.

Я открою тебе
своё сердце на гулких ладонях,
чтоб на этой земле
стало больше счастливых влюблённых!


Рецензии