Пазлы любви

               *****
Принял от судьбы - любви подарок.
Откровенно, долго выбирал.
    Образ женский мил, красив и ярок.
    Мест манящих чувственных овал!
И восторг! Как хлеб, увидев масло!
Но, Амур загадку загадал.
    Соберёшь, мол, чувств желанных пазлы.
    Всё рассыпал и перемешал…
- Загорелся страсти дымный порох.
Ласка, нежность, что куда приткнуть?
    Чувственных моментов целый ворох.
    Собираю, не могу заснуть…
Вроде всё сложилось понемногу.
Но, в любви, как надо не везёт.
    Будто вышел не на ту дорогу.
    И чего-то вновь недостаёт…
Пламя задрожало и угасло.
И не как не возгорится вновь.
    Её сердца не хватает пазла,
    Чтоб была раскладка на любовь…

              *****


Рецензии