пурга...

Вчера был удивительный день, прихорашивалась земля
Вьюга нежная, бархатом белым, об лобзала всего меня.
Ветер что то шептал и пел, и бежал от него мороз,
И впивался мне в кудри снег и дыханье моё спер…

Рассыпался и таял люд, наслажденью саму враг,
Не спеша, весь в объятьях бурь, я шатался в седых садах.
Лишь один силуэт как я, не спешил, он любил пургу,
А когда столкнулись глаза, я нашел для себя, тебя.


Рецензии