я не понятая никем картина

открыта дверь в пустой коридор, с глазами не видящими иду в пустоте
и кто то в душу мою влюблен, а мне просто нечего отдать взамен
От меня осталась прохладная осень, и птицы остались, которых хочу убить,
и кто то крепко, крепко держит очень.. а я...
а я все еще не могу любить

Мне просто нечем, а я так отчаянно, в руки беру легкие облака,
надо мной потолок, надо мной голоса, но в секунду одну больше нет потолка

и я остаюсь одна, одна под дождем и небом, отдаваясь всему, чему только можно..
не сгорю ни в чьих руках горькой я сигаретой,
и если рискнешь вдохнуть - вдыхай осторожно..

мне разницы нет, что я после себя оставлю, как сильно не держи - рассыпаюсь пальцев твоих я сквозь,
я запыленная, не понятая никем картина, которую на трещинах еле держит поржавевший гвоздь


Рецензии