Ни любовь, ни влюбленность...

Ни Любовь, ни влюбленность- влечение,
Когда взгляды, как шпаги сходятся
И кровавое чувств иссечение,
Словно, что то из сердца родится..

Когда тромбы дорогой короткой,
Рвут миокард на куски
И корежат слова, онемевшую глотку
И тогда-
Оболочку души разрывают ростки.

Так былинки без лепестков
С корешками былого влечения
С почкой, где в истерике бьется любовь
С надеждой на  тоже рождение...


Рецензии