за зимою - лето...

Никому ничего не надо –  ни мне от Вас, ни Вам от меня.
Только кольнёт, когда рядом:
– Как он там?...
… Снова броня… Твёрже бронежилета, прочней самой прочной стали…
Промчалось ещё одно лето.
Нам –  за любовь медали, скоро всю грудь украсят…
Места найдёшь?  Едва ли…
Помнишь, как мы рассветы вместе с тобой встречали? К звёздам вдвоём летали,
мы на исходе лета… Август – пора звездопада, разве забудешь это?...

Душу всю, напрочь, вынул… Я не прошу, не надо. Вышел – ушёл – покинул...
Снова пора звездопада. Только теперь – с другою, вместе, рассвет встречаешь.
Даже когда столкнёмся, смотришь – не замечаешь…

Ладно… Живи, не парься… Знаю, Вы – тоже люди… Я не скажу – останься,
Оба знали – так будет…

Город мой заметает снег, на краю рассвета…
Почта – не долетает…
А за зимою – лето…

            ~*~*~*~
M&Е_2016_11_18


Рецензии