Ураган из счастья, буря мыслей...

Ураган из счастья, буря мыслей
Всё это пробежит по мне,
Когда в объятьях мы с тобой зависнем
И растворимся в звонкой тишине.
Люблю с тобою зимнюю прогулку,
Где согреваешь ты меня свои теплом.
Когда мы рядом, прочь уходит скука.
Ведь так нам хорошо вдвоём!
Ты даришь мне такое настроенье,
Что вновь ликует сердце и душа.
И льются всё мои стихотворенья.
И вновь пишу я строчки чуть дыша.


Рецензии
Прекрасно

Семён Воробьёв   27.11.2016 18:23     Заявить о нарушении