Любовь, с годами крепче

С годами тепло от рук теплее. Хочется успеть отдать больше любви, больше добра и тепла. Глаза сияют ярче, потому что их взгляд не развеивается по сторонам, а устремлён на одного человека. Ты понимаешь, что все капризы и колкости позади, уже высказаны все обиды и остаётся лишь любовь, закалённая  на разных жизненных ситуациях.


Рецензии