Диктант

Утро.Школа.Третий класс.
День учебный снова,
Вот зашел учитель в класс
И сказал сурово:

"Утро доброе,ребята,
Пишем мы диктант из слов,
Лучше сразу признавайтесь,
Кто сегодня не готов?"

Но на задней парте Вова
Не услышал ничего.
Не внимателен он снова,
Он не видит никого.

Дыбом волосы торчат
И глаза сверкают,
Фишки на столе лежат,
Вова их считает.

Много фишек,Вова рад,
Больше всех из класса.
Разложил их в длинный ряд-
Круто,клево,классно!

Утро.Школа.Третий класс.
День учебный снова.
Получил пятерки класс,
Ну,а двойку Вова.


Рецензии