Приди и почувствуй меня

Приди и почувствуй меня,
Ты ведь знаешь, как я этого хочу.
Я ощущаю прилив энергии,
Когда ты касаешься моих губ.
Я в тебе полностью растворяюсь,
Мне нравится то, что ты делаешь.
Давай, приди и почувствуй меня,
Ты ведь знаешь, как я этого хочу.
Этим чувством пропитано все вокруг,
От этого уже не сбежать и не спрятаться.
Между нами очень сильная связь,
И я знаю, что ты тоже этого хочешь.
Так давай, приди и почувствуй меня,
Ты ведь знаешь, как я этого хочу.


Рецензии