Друзья

Всегда я думала, считала,
Что в жизни главное одно-
Это те люди у мангала,
С которыми мне жить дано.

Ходили мы туда в субботу.
Мы- это все друзья мои.
И даже в хмурую погоду
Вы никогда бы не ушли.

Но точно никогда не знала,
Тогда когда встречались мы-
Важна ль я людям тем с мангала,
Как для меня они важны?

Я помню каждое движение.
Я помню каждый разговор.
Я помню тихой течение
И ярко крашеный забор...

Я очень хорошо всех знала
И каждого люблю
У того старого мангала,
Там где я песню запою.

Я помню, в прошлую субботу
Я пришла совсем одна.
Наверно ушли вы на работу
Или появилися дела...
 
И вот стояла и гадала-
Ну почему вы не пришли?
Важна ль я людям тем с мангала,
Как для меня они важны?


Рецензии