я иду

Моросит,но я иду вперёд,

Об асфальт сбивая свои ноги,

Переулок жизни, поперёк,

Появился на моей дороге,

Много мыслей,даже без причин,

Много дней прошли без сна,мгновенно,

"Чёрт возьми,а может тысяча чертей",

Хочется мне крикнуть,непременно,

Не устал,и даже не боюсь,

Путь держать,свой дальше продолжаю,

Сам себе по жизни я клянусь,

И себя за это уважаю,

Я ответов больше отыскал,

Чем за свою жизнь вопросов слышал,

Может быть я даже постарел,

Но душа моя свободой дышит,

Знаю точно есть моя судьба,

Знаю я дорогу к её дому,

Знаю,что когда приду туда,

Там с улыбкой дверь свою откроют,

Может быть себя я тороплю?

Может ещё стоит осмотреться ?

Главное что я иду,

И идёт со мною моё сердце.


Рецензии