Я сама нарисую себя

За столом не хватает меня,
В нежно- розовом,
Иль в голубом.
У стены, от камина огня.
Обязательно, много дров.
А ещё самовар,
И друзей,
Так ....
Один или два.
И свеча,
Чтоб мерцала,
Как лик.
Заворожённо,глядя в меня.
И пускай приоткрыто окно,
Чтоб тихонько скрипело в ночи.
Чтоб в душе моей пели сверчки,
От прожитого, этого дня.
За столом, не хватает меня?
Ну так что ж,
Не беда.
Я сама нарисую себя,
Глядя в этот, цветов - натюрморт!


Рецензии