Про заветную мечту

Как это правильно иметь заветную мечту.
Ах, пожелать себе и всем её хочу!
Чтобы была, звала и грела душу,
Тогда возможно всё, и в жизни я не струшу,
Не испугаюсь перемен и дальних далей..
Надеюсь, что мечтать мы не устали.
И будет исполнение заветной,
И будут результаты так конкретны.
И потому пусть будет всем мечта,
Желанной и заветной будет пусть она.
Про заветную мечту


Рецензии