Мгновение

Не привыкай ко мне
Я не надолго,
Я лишь мгновение с тобою проведу.
Я знаю тебе будет больно,
Но по-другому жить я не могу!

Ты сильно не люби меня,
Не надо...
Нам все равно расстаться суждено,
Но помни,ты была моей наградой!
Прости за то,что быстро все прошло..


Рецензии