Бурлила непокорённая душа

Бурлила непокорённая душа,
За гордынею не видя следов.
Не оставив на чай ни гроша,
По взрывала опоры “ мостов”.

Зачеркнув неподвластные дни,
Жирной тенью“  простого”  пера.
И отправила прочь корабли,
Да плевала на всё пасть костра.

                16.11.2016г.


Рецензии