Подкаблучник

Памятник подкаблучнику в Московской области, посёлок "Берендеево царство".

Что , ... ПОДКАБЛУЧНИК , ... видно за версту ,
Он положение своё и не скрывает .
Ведь никогда и ни за что не отвечает .
Его просить о чём-то , тратить время пО-пусту .

Жена решает все его проблемы :
Где жить , как жить и что носить ,
А так же где работать , с кем дружить ,
В какой валюте денежки хранить ,
В какой Универ детям поступить ,
Когда и как её (..жену..) любить
И БЫТЬ , ИЛИ НЕ БЫТЬ здесь не дилемма .

Под каблуком хоть жёстко , но тепло ,
И даже мысли голове не докучают ...
(... они её давно не посещают ..)
Их миллионы мимо утекло .

Быть ПОДКАБЛУЧНИКОМ , ... спокойно жизнь прожить ,
Но стоит ли тогда на свете жить ?

18.11.16.


Рецензии
Вы добровольно сдаетесь в плен-
Отсюда и сознания крен..

Дорошенко За   21.11.2016 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Зоя ! Не все сдаются )))

Стас Петров 2   21.11.2016 06:55   Заявить о нарушении