Друзьям

Как давно мы друзья все закончили школу,
Время быстро прошло и его не вернуть.
Как мечтали в далёкую юную пору
Кем мы будем, какой мы все выберем путь.

Разбрелись кто куда по дорогам и весям,
Выбирали свой путь, пусть он был не простой.
Слово надо мы знали тогда и при этом
Находили себя на работе любой.

Гонит ветер времён наши годы по жизни,
Разметав наши судьбы на долгом пути.
Кому- то до счастья, кому- то до тризны,
От того что начертано нам не уйти.

Всем на школьном крыльце нам не встретиться больше
Не пройтись коридорами школы пустой.
И с годами в строю нас становится меньше,
Мы с морщинами в лицах и волос седой.

Только в памяти нашей всегда молодые
И звучит школьный вальс, словно был он вчера.
Одноклассников мы никогда не забыли
Вспоминается юности нашей пора.

Только хочется всё- же вернуться в те годы,
Заглянуть в ваши лица, увидеть глаза.
Разделить с вами радость, забыв про невзгоды.
Изменить нашей дружбе никак нам нельзя.

Пусть не все верят в бога и что в том такого,
Верим в ангелов тех , кто над нами кружат.
В тех, кто нас берегут в этой долгой дороге.
Помогают всегда с честью имя держать.


Рецензии