Как на дрожжах снега- снега- снега

Как на дрожжах  снега- снега- снега.
Вспухают и « пухлеют» берега,
То  вдруг , как тесто, разом опадают…
 Затем метель  колдует молодая,
 всё зазывая снежный ураган, -

 и вновь сугроб-колосс или гигант.
***
 И  вспомнится: всё врут календари.
Поскольку май  не выведен внутри.
Мы знаем,траектория у мая
 Не та, что у последнего трамвая.
 А что прогноз погоды говорит-
 всё это 
 синим пламенем гори…


Рецензии
То вдруг , как тесто, разом опадают…
Затем метель колдует молодая,
всё зазывая снежный ураган, -Хорошо!!!

Дубрик   21.11.2016 17:02     Заявить о нарушении
замечательно приятно)

Петровская Венена   21.11.2016 19:08   Заявить о нарушении