голубая грусть

Я увидел в тебе, обещание вечности,
Голубую ничем не проглядную грусть.
Робко прячешь себя ты, за маской беспечности,
И томишься в ночи и не можешь уснуть.

Ты в своем одиночестве, свой же мир презирая,
Все бежишь вся в делах, утопая в пустом.
Если что то и есть здесь, пред воротами Рая,
Это наша с тобой, роковая любовь.

Я же время гоню, о сомненья распластанный,
Все в никчемности дней, в ожиданье тебя.
И уже не хочу я не рая, ни ада,
Я хочу быть с тобой и лелеять тебя.


Рецензии