Заходи!

Подруга- мне родная Душа,
Хороша,и совсем не зависница,
Заходишь в мой дом не спеша,
Садишься рядышком, близенько!

Говорим ни о том,ни о сем,
Но,выходит так сладко,будто
этого мне не хватало совсем,   
Чтобы жизни,оказалось все гладко!

В жизнь вошли мы ,с одной стороны!
Дороги не путались наши-шли паралельно,
Вехи виделись в буднях родной страны,
Задачи понимали-ясно,предельно!

Годы быстро летят,и теперь-не спеши!
Заходи, знаю,двери мои, тобой не забыты!
Грусть большую с тобой,мы разделим в тиши,
Успокоим -трепет раненой птицы-души!Заходи.


Рецензии