Я холодной зиме тебя не отдам

Зима тихо крадется как вор,
Зима хочет тебя украсть, 
Но напрасно рисует морозный узор,
Я коварной зиме не дам власть. 

Декабрю, январю, я тебя не отдам,
И морозный февраль не дождется,
Снег, метель, холода -
Растоплю я всё сердцем, как солнцем. 

И наступит весна, и улыбки подарит,
Всё кругом оживет, зацветет,
Снег холодный водою станет,
И ручьем зима прочь потечет.
___
14.11.16
©a_s


Рецензии