Р

Я, кажется, больна тобой:
Живу я голосом твоим, глазами,
А без тебя как будто за стеной,
И голову морочу я стихами.
 
Я, кажется, схожу с ума...
Иначе, как мне объяснить,
Что все внутри меня, гремя,
Рвется обнять и опьянить?

Мне кажется, что жизнь - не жизнь,
Когда не вижу в ней тебя,
А ты спокойно улыбнись,
Если услышишь от меня.

Ты для меня как будто море —
Я утонуть могу легко.
Любимая пластинка на повторе
И солнце пасмурным деньком.

Я, кажется, люблю тебя,
Не знаю точно, что это за слово,
Его вокруг все говорят,
Но хочется надеяться — оно не бестолково.


Рецензии