Любви без меры...

Хочу! Хочу, Любви  без меры!
Весны безумной, чтоб в улет
И затаюсь в  желании  Веры,
И знать хочу  все наперед!

В Тебе ищу я  вдохновение!
Открою  Музы нежный  звук,
Восторг узнаю  наслаждения,
Постигну тайну  грешных мук

К Тебе! К Тебе, лечу в  волнении!
Чтоб прикоснуться, ну хоть  раз,
И пред красивою иконой,
Прощения вымолить за нас...


Рецензии