Тлеет в дереве огонь

И тлеет страсть в тебе холодной, как тлеет в дереве огонь (В. Солоухин)

Подспудно – женщина нас хочет.
А чисто внешне – вся "не тронь!"
Зачем нам голову морочить? –
Ведь "тлеет в дереве огонь".

2012 г


Рецензии