Я москаль

Я москаль,а ты укроп!
Пригласим друг друга в гроб.
Раньше с юмором жилось.
А сегодня не срослось.

Видно,сало поперёк.
И горилке невдомёк,
Что случилось между нас.
Кто тот главный пи....рас,

Что подставил так братьёв?
Очень терпкое питьё:
Кровь и водка.На всегда ль
Ты укроп,а я москаль?


Рецензии
ватники ватники вечного мая привет

Александр Меркачев 2   18.11.2016 18:22     Заявить о нарушении