***

камешки- камешки, круги -овальчики,
 горы растут, горы сыпятся..
 где вы, мои мальчики...
 где вы, мои девочки..
 капельками росы, снежинками
 всходите

камешки- камешки, круги -овальчики,

горы растут, горы сыпятся..

где вы, мои Святые мальчики...

где вы, мои Святые девочки..

капельками Росы, Снежинками,

Цветочками, Звездочками

всходите


Рецензии