Просто взгляд в окно

Я стою у окна, за окном красота,
Первый снег всё вокруг заметает.
Воздух светел и свеж, и кругом чистота.
Ах как жаль, что всё скоро растает.

Это юная вьюга взмахнула крылом
В миг своей самой первой победы,
И всё так быстротечно, но как же мы ждем
Этот день, Праздник Первого Снега.


Рецензии