***

Твоих дивных очей,
Велика Красота!
А души чистота,
Словно горный ручей!

Ты добра океан,
И на небе звезда!
Ты пришла как весна,
Написать бы роман!

И во снах всех ночей!
Ты живая мечта,
«Ты мечты высота!»
Суть моих всех речей.


Рецензии