Деянира

     греч.мифология.

Деянира, дочь Алфеи
и отца Ойнея,
с колесницею на ты,
и сестёр умнее.
луком,сАрисой,мечом-
здорово владеет.
в драке за себя всегда
постоять сумеет.
когда глупые сестрички
превращались в птичек,
Деянира добиралась
до крутых яичек,
всемогущего, тогда,
бога Диониса,
симулируя оргазм,
как в кино актриса.
хоть она с богами спала,
за Геракла вышла.
от него детей родила-
появилась крыша.
и жила она как воин,
за супругом следуя.
на предмет любви его,
ревностью исследуя.
в драке жопы рвал Геракл
за свою любимую,
членом причиняя боль
им невыносимую.
бил любовников жены,
а кентавра Несса,
с фаллосом наперевес,
гнал до кромки леса.
и израненную тварь
бросил в ноги милой,
чтоб любимая повыла
над его могилой.
кровью Несса Деянира
смазала конец стрелы,
и хитон его носила
что бы прикрывать тылы.
как то раз Геракл жене
изменил с Иолой,
проституткой тупорылой,
совершенно голой.
а когда ушла Иола
по нужде на улицу,
ткнула милого стрелой
точно кочет курицу.
вспомнила она Гераклу
все его измены...
протрубили трубачи
и сомкнулись стены.
действует, как яд гюрзы,
желчь Ларнейской гидры.
не простила Деянира
бабнику обиды.
а потом себя мечом
проткнула Деянира
и скончалася в ногах
у общего кумира.

нынешние рассуждают:
"Мол манда не лужа!
вряд ли кто убьёт себя
после смерти мужа.
стали бабы на Геракла
чуточки похожи.
ведь без ревности спокойней.
и целее рожи.
а любовь всегда была
чем то непонятным,
иногда мучительным,
а иногда приятным.
но уже пять тысяч лет
мы в любовь играем.
за неё на бой идём
и даже умираем.


Рецензии