Мы выбираем счастье

Мир захлестнул, казалось мне пустой лишь пустотой, и в черном холоде не видела единого луча.. В комок собрав себя.. я чувствую себя просто чужой.. Чужой, чужой...пустой..Ничья?..Ничья..

Закрыв лицо и громко проорав, я разорвала душу, есть ли в ней тепло?..Так от чего же верю я тогда, когда в случае любом я это все не к тем...а люди все..не то...

Так провалявшись в пустоте своей.. я начала считать пылинки за красивый космос.. я начала считать себя неотделимой частью пустоты.. 
а когда что то улыбалось искорками и теплом...не верила я, убегая, подрывая за собой мосты

Пусть солнце пыталось проникать в меня - закрыта я..
пусть кто то чая теплого глоток - нет не возьму..
Захлопнулась, упрямо и решительно.. и точно так же не заметив я..пошла ко дну..

Меня не любит мир, его я ненавижу!! Пусть прочь уйдет, оставит пусть меня наедине и навсегда!!!

..пылинки поднимались с дна на верх... а голос внутри меня шептал о том, что затоптала только ты одна, сама себя

Сама себе закрыла ты глаза на солнце и ты его увидишь если все поймешь...
Не можешь ты остановиться, не можешь, если воздуха вздохнув с места сдвинешься и к тому, в что веришь шагами твердыми пойдешь!

Не мир злой, ведь не мир холодный и дарит он тепло, но дело в самом тебе, одном..
Ты можешь выбрать: быть открытым, не сдаваться, видеть солнце... солнце, слышишь? солнце, а не пустое дно


Рецензии