Твои глаза узнаю снова

Твои глаза узнаю снова
В Толпе безудержных зевак
Твоя походка так знакома..
Красивых Ножек верный знак
Узнаю голос твой из тысяч
Взываю к небу почему
Тебя до этого не  встретил
Душа твоя была в раю.
И Миф вселенной сразу ожил
Среди прозрачных облаков..
Я Поцелую  ручку  снова..
И Жизнь свою отдать готов..


Рецензии