Мы с тобой два берега

Мы с тобой два берега,
А между лишь одна вода.
Нам встреч с тобой
Нет не праздновать,
Как видно никогда.

Издалека любуемся,
Почти глаза в глаза.
Когда течёт спокойно
Ревнивая,холодная волна.

Вода о берег плещется,
По своему трепетно звучит.
А сердце твоё девичье
По прежнему молчит.

Такая вот судьба у нас,
Мне никуда не деться.
Будем с разных берегов,
Взглядами лишь греться.

А может Бога попросить
И Ангелов его сердечных.
Может помогут они нам,
За счёт великих сил
                небесных.


Рецензии