позволь мне быть с тобой

Позволь мне быть, позволь мне быть с тобой…
Быть настоящим, преданным и верным.
Дышать тобой, и жить одной тобой,
А по другому жить и не с умею.

Я не боюсь, не грех что на показ,
Весь мой огонь и нежность, и восторги…
И страсть моя и мой духовный жар,
К тебе влекут меня без остановки…

Быть может опаленным упаду,
Как мотылек, у пламени порхая…
Но то потом… а с час тебя люблю,
Чудесная, родная, дорогая…


Рецензии