Какая расписная дверь...

Какая расписная дверь
с цветными витражами!
А я пред нею (верь, не верь)
стою в одной пижаме.
И нет идей нет слов и тем....
В проём дверной и узкий
зайти бы, рубануть: "Je t'aime"
Красиво… по-французски….
А может быть под тихий блюз
вползти, и шепоточком:
- Жить не могу без Вас! Люблю…
Ну, и т.д., и точка!

Вот календарь мой отрывной…
Дни отрываю с хрустом.
А там, за дверью расписной,
по-прежнему…
 всё пусто.


Рецензии