Р

Я люблю тебя безнаказанно,
Готовая к порке кованой плетью,
В чем мне совершенно отказано.
Я опутана твоей сетью.

Я люблю тебя безвозмездно,
Будто камни сложили мне в душу,
Ты встречаешься мне повсеместно,
Когда сердце рвется наружу.

Я люблю тебя сладко и громко,
Словно звук капели весенней,
Прикасаю губами к губам твоим робко,
Неминуемо помня о разлуке осенней.


Рецензии