Приходите

  Приходи, приходите кто сможет,
Я сегодня готов всех принять...
Это может быть, как-то поможет,
Мир вокруг нас немного узнать.

Приходите с мечтой, и с разлукой,
Говорите... что можно сказать,
Пусть нам всем это будет наукой,
Как своё в не своём опознать.

Проведите меня по аллеям
Ваших искренних чувств и тогда,
Я приму всё и даже посмею
К вам открыться, авось без вреда.

Вы узнаете, да - без утайки,
Сколько раз я хотел себя слить
В унитаз, после страшной попойки,
Чтобы только судьбу не гневить.

Сколько раз я стоял на коленях
И вымаливал... душу смерить,
Чтоб она, убиваясь на камнях,
Не давала себя схоронить.

Приходите, кто хочет, кто сможет
Себя в жизни, своей, разлюбить,
Чтоб потом по осколочкам сложить,
И дай Бог, это вновь оживить.


Рецензии
Сколько раз я стоял на коленях
И вымаливал душу смирить,
Но Господь наградил меня жаждой
Чашу полную жизни испить...
Мир вам и благословения.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Трошин   04.12.2016 15:33     Заявить о нарушении