ОН

Он бабочкам крылья рисует,
Он зебрам рисует полоски,
Он листьев колоду тасует,
И делает в небе наброски.

Он любит придумывать лица,
Он добрый, случайный прохожий,
Он детям доверчивым снится,
Он чем-то на гнома похожий.

Он пишет живые картины,
Любуясь на них то и дело-
Из радуг, дорог, паутины...
А я - у него подглядела.


Рецензии