Саше на День Рожденья

Сегодня, Сашенька, твой День Рожденья!
Спешу поздравить с праздником тебя.
От всей души дарю стихотворенье,
В нем строчки все написаны любя.
Спасибо Господу за нашу встречу,
Решил ВКонтакте познакомить нас.
С твоим приходом жить мне стало легче,
Я – женщина счастливая сейчас.

Как встретились, по городу гуляли.
Ты подарил букет мне белых роз.
Ушли с твоей улыбкой все печали,
Я поняла – послал тебя Христос.
Мы много общего нашли друг в друге,
Почувствовало сердце – ты родной.
И стал мне замечательным супругом,
Я за тобой – за каменной стеной.

Ты дочку Лизу принял как родную,
Сумел к ней ключик быстро подобрать.
Любовь нам даришь чистую, большую,
И Бог дает свою нам благодать.
Всегда мне открываешь дверь машины,
И даришь шоколадки и цветы,
Ты – образ настоящего мужчины,
Ко мне явился прямо из мечты.

Становятся всё глубже чувства наши,
Растет и развивается любовь.
Ты счастье подарил мне, милый Саша,
В тебя влюбляюсь постоянно вновь.
Отзывчивый, заботливый и добрый,
Характер сильный, твердый, волевой,
На помощь каждому придти готовый,
Поэтому ты для меня – герой.

Харизматичный сильный лидер,
Умеешь за собой вести толпу,
Хороший человек, руководитель,
Умеешь направлять свою судьбу.
Тобой я, Саша, просто восхищаюсь,
Тебе желаю счастья до небес.
Женою быть хорошей так стараюсь,
Чтоб жизнь была как радуга чудес!


Рецензии