Хамское

Высоких чувств твоих я не достоин,
И нежных слов я от тебя не жду.
Но молод я, и пыл мой не спокоен,
Я погуляю и опять к тебе приду.

Да, я изменил и что ж такого?..-
Мои инстинкты в единении с душой.
Ты тоже можешь развлекать другого,
Или в загул уйти большой.

Порой ты спросишь: где я был?
А я отвечу без зазренья,
Что усмирял звериный пыл
И поистер свои коленья.

Нахальным взглядом оценю
Твоей фигуры силуэты,
И сразу я тебе вменю
Гуляний вольных пируэты.

Потом, ревнивцем притворившись,
Я свой характер покажу.
Тихонько, удовлетворившись,
Тебе с улыбкою скажу:

Высоких чувств твоих я не достоин,
И, где развлечься, я всегда найду.
Зачем мне твоя верность -
Я и так спокоен!!!
Я погуляю и опять к тебе приду.


Рецензии