Памяти любимого

Ну вот и всё... Тебя со мной не стало.
И некому писать мои  стихи.
За эти годы так с тобой устала
И расплатилась за твои грехи.

Ушёл навек, проститься побоялся.
Чтоб видели тебя больным ты не хотел.
Хотел пред  всеми  бодрым ты казаться,
Да только стать счастливым не успел.

Мир молча рухнул, нет тебя со мною,
И нет  тебя с другими, кто был люб.
Да только боль стоит сплошной стеною,
И так мне не хватает твоих губ!

Тебя мне не хватает, твоих писем,
Звонков по телефону, эс эм эс.
Четырнадцать я удалила из всех чисел.
Как тяжек для меня мой этот крест.

Почти шесть лет жила лишь я тобою.
Ты близок был, и был мне так далёк.
Наверно это можно называть любовью.
Да только  был  ты  очень одинок.

Прости, что не смогла с тобой быть рядом.
Ты не хотел стать в тягость никому.
Осталась  в сердце  лишь  одна отрада  -
Стихи,  что  посвящала  одному.

14 сентября 2016 года его не стало...


Рецензии
Потрясающе!!!!!

Владимир Десятник   19.11.2017 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.