На не то чтобы

Пока жалеешь о не сбывшемся,
Пока леешь память о былом -
Проходит мимо настоящее
И будущее видится с трудом!
Заканчивай бередить сердца раны
(Хоть из сердечной крови стих и красивей).
Начни уж в будущее строить лестницу
Собрав ошибок прошлых холм.


Рецензии