На кубани-шутка

КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОРА УТЕПЛЯТСЯ
ТОТ НАВЕРНО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ЖИВЁМ
НА КУБАНИ У НАС МИНУС ДВАДЦАТЬ
БУДЕТ ЕСЛИ СТАНИЦУ ПРОПЬЁМ
КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОРА РАЗБЕГАТСЯ
ТОТ НЕ ЗНАЕТ МЫ ДРУЖНО ЖИВЁМ
НАЧИНАЕТ РОДНАЯ СКРЫВАТСЯ
МЫ НА ГРЯДКЕ ЗАМЕНУ НАЙДЁМ
К КОНЦУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ НЕ СОБРАТЬ ВСЕХ
МЫ С СОСЕДОМ СВОИХ СОБЕРЁМ
НЕТ СОСЕДА-СОСЕДКА НА ГРЯДКЕ
Я ЗАСНУ У СОСЕДА ПОДЪЁМ


Рецензии