Ноябрь

Ноябрь пробирается под шарф сильней,
Здесь не спасает ни толщина его, ни ворс.
Средь этих голубых пустых аллей
Весь воздух быстро, но тяжело промерз.

Боюсь дышать им, будто я очищусь сразу,
Холодная насквозь, в горЕ нетеплого тряпья.
Мне горестно осознавать, что я
Слишком грязна от часа к часу.


Рецензии