Моя судьба

Ночью тёмной, при луне, пишу стихи моей судьбе
Сведёт меня с тобой тоска, напишем вместе мы слова
Вдвоём уютней и теплей, раскрыв все тайны и секреты
Смотрю на радугу очей, и вижу смысл откровенний...

Прижать к груди, не отпускать! Мечтаю я в твоих объятьях!
И не спеша поцеловать, сливаясь в потоке нашей тайны!
Моё тепло тебя достойно, готов замёрзнуть навсегда!
Чтоб ты одна была согрета, и вспоминала про меня!

Нежные слова, не заменят чувства
Чувства есть всегда, даже если пусто!
Пусть сведёт судьба, будет нам не грустно!
Посмотри в глаза мы то чувство!


Рецензии