Добавилось веселья

Добавилось веселья
Народу дан
Кусище памяти,
Где он качает, где он верстает,
Где время проживает,
Зарубками столбится.

И хоть не там, не перекрестится.
Он входит в памятные списки,
Что здесь бывал,
А дальше сами расскажите,
Что Вас несло
На листанутые страницы,
Где изливалася душа
За бденьем.
Да, всё игра и увлеченье,
Но тяжек день без пробужденья.


Рецензии