Для тебя...

Для тебя, обмакнувши перо,
Не жалея ни сил, ни чернил,
Я хочу воскресить то добро,
Что вчера мне Ты подарил.

Для тебя я сегодня жива,
Закружилась совсем голова!
Сердце рвется с телесных границ,
Понимаепь, мой сказочный принц?!

Для тебя ах, как хочется жить,
Понимать, принимать и любить,
Непослушную прядь теребя,
Ждать Тебя, одного лишь Тебя…


Рецензии