Для двоих людей

Люблю не за красоту,
Не тот уж прав - кто судит это,
Не за цветочки по утру,
Не чтоб была тепла карета..

Любовь окутана в сюжетах,
Согреет мыслями о нас,
Хоть ты послушаешь поэта,
Никто не влюбиться лишь раз.

Тепло на сердце ощущая,
Родную кровушку свою,
И от влюбленности летая,
Словами господа молю.

Ты веришь в эти ощущения,
И представляешь мир из снов,
Там мимолетное ведение,
И жилы наполняет кровь.

Стих этот для двоих людей,
Которые влюблялись дважды,
Нет больше адской лжи - плетей,
А может ты поймешь это однажды.


Рецензии