Тишина

      Ты можешь с телом хоть что делать -
      Это неважно, если душа сгорела. - Elvira T, "Такси"


Слишком громкая тишина, - слышишь?
Сердце в груди клокочет. Дышать...
Ты ведь тоже мной сейчас дышишь;
Я хотела, но... не смогла от себя убежать...

Я коснусь твоих щёк. Только пальцы дрожат, 
И сливаются тени, тепло и желанья,
И мечты воедино... Вокруг тишина...
Свет луны. Я теряюсь в твоих очертаньях...

Закрываю глаза. Только власть твоих губ,
Только власть твоих рук. И желанья в телах.
Манит плен. И вот только замкнулся круг.
Мы - одно. Мы сегодня сгораем дотла...

Ночь окутала мглой... Чувствуй, как тишина
Рассыпается жаром в касания пальцев,
Поцелуев пожар. Помолчи, не нужны нам слова -
Мы сгораем в любви страстном танце...

181116


Рецензии
красиво,грустно,трогательно.
Понравилось.
Добра.
К.В.

Константин Ватулёв   21.11.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями,

Наталия Белозерова   21.11.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.